etichette per il settore Food
Specifiche per Caseifici e Salumifici
Le etichette per formaggi ed etichette/cartellini per salumi vengono realizzate su materiali certificati con l’utilizzo di colori idonei specifici a bassa migrazione.
La fornitura di etichette viene lottizzata e corredata da scheda tecnica della filiera di produzione dove sono presenti tutte le specifiche dei materiali e le schede di idoneità.
I principali materiali utilizzati per tali applicazioni sono:
- CARTA VEGETALE: Supporto in carta naturale 65gr. non adesiva per applicazione diretta sui formaggi.
- YUPO: Film sintetico non adesivo ideale cartellini o collarini per salumi e prosciutti
Dimensione e forma:
Nessun limite, qualsiasi forma e dimensione in base alle esigenze del vostro prodotto.
Supporti:
Carta Vegetale 65gr o Film sintetico Yupo (disponibile in diversi spessori)
Stampa:
La stampa viene realizzata con una serie speciale di colori CMYK a bassa migrazione e tramite speciali toner certificati
Finitura:
Fustellatura a sagoma in qualsiasi forma
Per informazioni dettagliate o per ricevere il CAMPIONARIO GRATUITO delle nostre Etichette per il Food potete contattarci:
Tel. 0547.610555 – E-mail: info@dotprint.it – FB: dotprintcesena