etichette per il settore Food

Specifiche per Caseifici e Salumifici

 

Le etichette per formaggi ed etichette/cartellini per salumi vengono realizzate su materiali certificati con l’utilizzo di colori idonei specifici a bassa migrazione.

La fornitura di etichette viene lottizzata e corredata da scheda tecnica della filiera di produzione dove sono presenti tutte le specifiche dei materiali e le schede di idoneità.

 

I principali materiali utilizzati per tali applicazioni sono:

  • CARTA VEGETALE: Supporto in carta naturale 65gr. non adesiva per applicazione diretta sui formaggi.
  • YUPO: Film sintetico non adesivo ideale cartellini o collarini per salumi e prosciutti

Dimensione e forma:

Nessun limite, qualsiasi forma e dimensione in base alle esigenze del vostro prodotto. 

Supporti:

Carta Vegetale 65gr o Film sintetico Yupo (disponibile in diversi spessori)

Stampa:

La stampa viene realizzata con una serie speciale di colori CMYK a bassa migrazione e tramite speciali toner certificati

 Finitura:

Fustellatura a sagoma in qualsiasi forma

Per informazioni dettagliate o per ricevere il CAMPIONARIO GRATUITO delle nostre Etichette per il Food potete contattarci:

 Tel. 0547.610555   –   E-mail: info@dotprint.it    –  FB: dotprintcesena 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate su "utilizza cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente all'utilizzo.

Chiudi